Ты меня не пускай!

Наталья Подгорная
Ты меня не пускай если вдруг соберусь!
Ты меня поцелуй ведь тогда я очнусь!
Обними...
И скажи мне о чувствах своих
Ведь тогда я пойму что ты лучше других!

Я так часто прошу бога лишь об одном!
Чтобы мы навсегда оставались вдвоём!

И нахлынет хоть грусть, уходить соберусь!
Ты прижми!
Поцелуй...ведь тогда я очнусь....