Мне родной сказать не трудно

Наталья Подгорная
Мне родной сказать не трудно!
Что домой прийду под утро!
И не буду тебе врать
"Что не стану я гулять"

Буду я гулять всё утро, день и вечер даже ночь!
А проблемы все все прочь!
А потом с утра звоню
И пойму что я люблю!

Мне сказать слова не трудно!
И мне стало ясно вновь что у нас с тобой любовь!
А потом ползу домой!
Вот и здравствуй мой родной!