Светить -тебе!

Натела Кулиева
Я,в Небесах парить хочу!
Ах!Так хочу светить тебе!
Чтоб видеть все шаги твои!
Дорогу озарять везде!,
Идущую,к твоей Мечте!...
Чтоб окружала Радуга тебя!
И освещала всю Красу твою!
Которую, я так люблю!