Н. С

Сергей Малухин
А Вам со мной нельзя быть рядом.
А мне без Вас на свете грустно…
Вы для меня звезда в ночи,
Но во Вселенной Вашей пусто.

Вы солнце для других земель,
Лишь их ласкаете лучами.
Но я Ваш блеск ищу теперь
Грустя холодными ночами.

И только силою любви,
Презрев земное притяженье,
Я к Вам лечу, чтоб быть вблизи.
И стать счастливым на мгновенье!

Любовь в полёт меня влекла,
Но сердце лишь сожгла до тла.