Мама

Наталья Подгорная
Моя любимая, моя родная
Я вспоминаю всё что было с нами!
Ну а последний день и слёзы на щеках!
Не понимаю ну почему произошло всё это с нами!
А ты сейчас на небесах
Могила вся твоя засыпана цветами
И все в слезах читают те самые молитвы, которые ты часто мне читала
И я прошу прощенье со слезами на глазах.
И крикну на прощанье слово " мама".