Три Ирины

Серафим Савилов
На белом свете краше нет
Моей красавицы смуглянки,
Я увожу её в Рязань,
Под плач гармоники тальянки.

Не плачь так жалобно гармонь,
Не береди души,не надо,
Я без Иринки не могу,
Она любовь моя,отрада.

Пройдёт,тальяночка,лишь год,
Цветущим маем над рекою
Споём,вдыхая аромат,
Под шелестящею листвою.

Пока,родная,без неё
Ты проведёшь все вечеринки,
Но подпоют тебе уже
Лишь две красавицы Иринки.