Участь птиц. Смерть - это судьба

Е-В-А
Пенёк весь в крови...
В него вставлен топор...
И багрянец земли
Заполняет весь двор...

Голову птичью
Палач отсекает...
Будут потчевать дичью...
Нас к столу приглашают...

Люди, как звери —
Вонзаются в тушку...
В любой день недели
Птицы будут в ловушке...

Что домашняя птица,
Что дичь в этом мире —
И в суп пригодится,
И к картошке в мундире...

Птицы ж для этого
И созданы были...
Чтоб их трупы-тела
На столы нам накрыли...