Душа моя раскрасилась в яркие краски

Людмила Кольцова2
Душа моя раскрасилась
В яркие краски,
Стало больше в ней
И тепла и ласки.

В сердце сияет
Волшебное чувство,
А виной тому-
Поэзии искусство.

Заразилась я
Поэтическим словом,
Сочинять стихи
И день и ночь готова.

По утрам, на плите
Еда приготовляется,
А в моей голове
Стихи сочиняются.

Стану я писать
Стихи зимой и летом.
Может быть, и стану
Настоящим поэтом.
          10. 2002 год.