Взгляды, серия. Она ещё не проснулась

Анатолий Потоцкий
Долго в дверь смотрю - ты спящая,
Я ещё вернусь;
Делать,что с тобой,гулящая -
Скоро,ведь,свихнусь.

Ведь в хрущёвке нашей маленькой-
Клетке для житья
Спишь ты в зале,той же,спаленке,
А на кухне - я.

Но люблю тебя,ни разу,я...
Верь -  не изменял !
Жаль не полная у нас, семья -
Только болтовня.

Всё!Пошёл к себе я,жёнушка-
Гонит свежесть "СПЛИТ";
Что-то есть ещё на донышке -
Пусть пока поспит...


             Ростов - на - Дону         13.05.2013 г