Кино

Биотехник
Пленка давно в архиве, авторы умерли,
Глаза фильмозрителя опустели и обезумели,
Пылью покрыто пустое фото с рыжим майским закатом.
Только пуля внутри все стремится куда-то,
Тянется мятая выше и выше к зениту,
Разрывая все оболочки, навстречу магниту.
Где-то под сердцем теплится, не выгорает,
А он ведь все еще верит в то, о чем сам не знает.
Все вокруг макрокосмосы объединяет в микро,
Играет с тиграми во взрослые игры.
Занавес. Титры.