Песенка компьютерного задрота

Полоз
Ушла сегодня от меня
Любимка рыжая моя,
Оставив гарнитуру на кровати.
И некого мне в рейд водить,
И не с кем в чатике флудить,
И некого позвать с собою в пати.

Чего ей не хватало, я не курил, не пил,
Не нуб, не рак я и не кармадрочер.
Голду на праздники дарил,
Артаса для нее убил,
И мага ей качал и днем и ночью!

Она ушла к другому, да на него ты глянь -
Тупой качок на стоковой "Камрюхе"!
Такому мышку в руки дай,
И за ним фраги посчитай -
Он в минуса уйдет за полминуты.

А я всего добился сам -
Я Азерот к твоим ногам
Мог бросить, если ты бы попросила...

<тут такое треньканье из трех нот>

Вернись ко мне, я все прощу,
И зельем экспы угощу,
И шмот +10 подарю, чтоб ты носила.