Не ревнуй

Жанна Безценная
                А за окном шелестят тополя:
                «Нет на земле твоего короля...»
                (А.А. Ахматова)

"Не ревнуй к нему, не ревнуй..." -
Прошепчу я тебе чуть слышно, -
«Ведь его уже не вернуть,
Кто сказал, что ты третий лишний?!
Приголубь меня, приголубь…
Умоляю, не стой на коленях…
Да, могу иногда всплакнуть,
Знаю, хватит скорбить о потере…
Обними меня, обними...
Я с тобою его забуду.
Исцели меня, исцели…
Я готова поверить в чудо…"