***

Златовласая
Погружаясь в свои мечты,
я понимаю что убиваю себя.
В мыслях моих только ты,
и в мечтах слишком много тебя.

Может открыть тебе душу?
Нет, я ведь умру от стыда,
но любовь все же душит,
и не убежать от нее никуда.