Пластмассовый цветочек и душа

Светик Радуга 2
И вот приходит Радоница на кладбище идут.
Цветочки из пластмассы дружно все несут.
Потом их собирают ,палят - дым столбом.
Мы этим дымом дышим .
               Задумайтесь о том.

Что мёртвому пластмасса.
                Поверти не к чему.
Служба панихидная поможет лишь ему.
Сердечная молитва ,свеча за упокой.
Милостыня нищему даст душе покой.

И благодарная душа влетит в храм не спеша.
Став с вами рядом  молится тихонько.
Вы за неё - она за вас ,чтоб ваша боль ушла.
И помолившись улетит коснувшись вас легонько.