десять

Ирина Нуар
Мастак предвидеть и "листать" чужие души?
А есть ли смысл в подобных "опытах" досужих,
когда  в себе пожар сомнений не потушен?
И предпочтенья, словно  флюгер неуклюжий,
"танцуют" нервно между "северный" и "южный"?

12.05.13