Есть в возрасте любом своя мечта...

Наталья Шафоростова
Есть в возрасте любом своя мечта,
Когда вам 20 -хочется влюбляться,
Любимой быть,устами прикасаться
На нежное люблю - ответить "-да"
Когда вам 30 -хочется семью,
Такой - чтоб крепче не было на свете,
Любимый муж и непременно дети
И жить в достатке, будто-бы в раю!
Мечтаем в 40 денег накопить,
На дачу, на машину,суть не в этом.
Уже не слушаем родительских советов
Их мудрых слов о том ,как нужно жить.
Мы в 50 живем одной мечтой,
Всегда чтоб в счастье жили наши дети,
Они для нас дороже всех на свете
Им хорошо - и на душе покой.
А в 60 мечтаем долго жить,
Пока не плохо это удается,
И надо мной пусть кто-то посмеется,
Но я мечтой умею дорожить!!!