Ядовитая заноза

Владимир Ханенёв
Резной надменный профиль твой
Всегда грозит большой бедой.
Неумолим немой приказ,
Как лёд холодных карих глаз.

Я стал навек твоим рабом.
Я прошибаю стены лбом.
Крушу любые стены, но
Тебе опять, опять смешно.

Я погибаю на глазах у всей планеты,
И только ты, и только ты за всё в ответе.

Ты знаешь точно с юных пор-
Мужчины вечно мелят вздор.
Их, как бумажный мятый хлам,
Судьба несёт к твоим ногам.

И ты, смеясь, без лишних драм,
Легко идёшь по их телам.
В дуэли вечной, Он-Она,
Развязка будет лишь одна-

Один твой выстрел, и всегда один итог:
Проби'ты сердце, голова и кошелёк.

Твоя бестрепетная грудь
Мне не даёт никак уснуть,
А контур царственной ноги
Воспламенил мои мозги.

Качнув своим крутым бедром,
Грозишь весь мир с ума свести.
Ты можешь взглядом, как ядром,
Любые стены разнести.

Ты для мужчин таишь смертельную угрозу.
Ты- ядовитая красивая заноза!..

Тебя нельзя врасплох застичь,
Но всякий хищник- тоже дичь.
И ты сама узнаешь, как
Мир погружается во мрак.

Смазливый мальчик посмеётся над тобою,
И вдруг весна тебе покажется зимою.

Ты, сгоряча, сломаешь хищный ноготок.
Ты потеряешь сердце, разум, кошелёк...