Не надо сплетничать

Ирина Асакасинская
Не надо сплетничать, друзья-
Причина сплетен всем понятна:
 Хожу всегда счастливой я,
А многим это неприятно.

Да, может, я горда весьма,
Чем раздражаю очень многих.-
Но всё тут просто: я дерьма
Не подбираю на дороге.