как больно терять друзей

Антика
Зима опять к нам приближается
И рождество недалеко,
Но ничего не получается,
У меня сейчас в душе и в жизни нелегко,
Потому что знаю, что не будет так как было…
Моих друзей не будет рядом в рождество.
О господи, ты извини, зачем же так жестоко?..
Мои друзья, вас не забуду,
Нет ближе вас, нет вас родней,
Пока жива вас помнить буду
Сколько б Бог не дал мне дней.
Без вас мне грустно, грустно и уныло
В душе я стал уже сразим.
Мне в этом мире всё уныло
Ты где Любаш?
И ты Любань?

Ушли близкие мне люди,
Не осознать, что навсегда.
Не исчерпать всю боль разлуки
И бьёт наотмашь никогда.                Любящая Подруга.