Если бы я был нем

Душевно Слаб
Если бы я был нем,
Наверное, был бы любим,
Не видел бетонных стен
И, может быть, даже остыл.

Ах, если бы я был нем,
Ты мог бы узнать меня
И был бы тебе никем,
Как бетонная стена.

11/05/2013