Мне хорошо с тобой всегда

Клава Чайка
Мне хорошо с тобой всегда:
Когда зима и холода,
Весной, когда сирень цветет,
И осенью – пусть дождик льет.

Мне очень важно сознавать,
Что  скоро встретимся опять.
С тобой поймем, в который раз:
«Живем сегодня и сейчас!»

Привычных дней круговорот
Для нас замедлит свой полет,
И в суете текущих дней,
Нам станет чуточку теплей.