Прости меня

Гильман Фаизов
Прости меня за то, что ты одна,
За то, что за окном твоим зима,
Прости меня за письма в пару фраз,
Прости за то, что время против нас.

Прости меня за редкие звонки,
Прости и за короткие гудки,
Прости за все сомнения мои,
За редкие признания в любви.

Прости меня за небо в облаках,
За слёзы от обид в твоих глазах,
Прости меня за резкие слова,
За то, что ты бываешь не права.

Прости меня за радость и за грусть,
За то, что потерять тебя боюсь,
Прости за то, что долго был в пути,
Прости меня, любимая, прости.