Достал!

Валенсия-Велиция
Слушай!
    Правда,ты достал!
Всех
    уже расцеловал?
Обожаю
    и люблю,
Всех вас дур
    с ума сведу…
Ты кому,
    что доказал?
Ты меня
    так наказал?
Продолжай
    кураж - игру,
Не читаю
    ерунду.
А страстей
    уже накал,
Разразится
    же скандал…
Все размазал
    по стеклу,
На свидание иду!