За окошком ветер кружит

Лидия Евченко
За окошком ветер кружит,
И давно погас уж свет,
Нет конца у нашей дружбы
И начала тоже нет.

Как приятели большие,
К речке мы с тобой идём
Видеть волны голубые,
Песню звонкую поём.

На песочке отдыхаем
И луной любуемся,
Жизни сказочной желаем,
Без конца целуемся.

И скажу я, не скрывая,
Что есть любовь на свете,
Звёзды с неба собираю,
Вольная,как ветер.

Он один лишь помогает
Лодкой прямо управлять,
О любви красивой знает
И не будет нам мешать.