Треугольник

Фили-Грань
               
…Иногда проиграть достойнее.
Есть за что хоть себя жалеть.
Ты со мной. А в глазах: «Да с той ли я?»
…Ни реветь не хочу, ни петь.

Я победы – такой – хотела ли?
Не хотела, клянусь судьбой.
Что же, что же мы все наделали!
Пересмешник, играй отбой!..

«Дар прощать, – скажет Бог, – защита вам».
Что ж так съёжился окоём?
…У корыта сидеть разбитого
Вдвое горше с тобой вдвоём…