по-пацански

Романтическая Девушка
а ты мне снишься
какой никакой а бог
коньячный запах
вечерний сквер
и ротонда
мы вместе курим
потом смеемся до слёз
я твой паренёк
твой парень в рубахе
твой дурень
ты смотришь ласково
словно отец на дочь
нет словно брат на сестру
вот это мужская дружба
ну что приятель пойдём
поиграем в лапту
пойдем поиграем
ты бьешь - я кидаю
нетрудно
потом набегавшись
сядем с тобой на скамью
заденешь локоны
пальчиком
словно случайно
кольнуло слева
устала
да что ты, да ну
у нас по-пацански
всё чётко
всё очень нормально