Для вас я песней прозвучу приветной

Любовь Григорьева 2
 
Когда наступит время, мне с жизнью попрощаться,
 Для вас, я песней прозвучу приветной,
 Всё так же будет шар земной вращаться,
 А я уйду тропинкой неприметной.

 Уйду туда, где солнца нет и зорек,
 И дождь не постучит в моё окошко
 Уход мой будет для кого-то горек,
 А кто-то вспомнит обо мне немножко.

 И я с тобой сольюсь, земля родная,
 В твоих объятьях утону, но это
 Всё будет, а когда, пока не знаю,
 Ведь мною столько песен недопето.