Три женщины во мне...

Мари Фиар
Три женщины во мне
Подняли свои лица,
Я знаю имена, но
Помню лишь во сне.
Три женщины во мне
Единым криком биться
Привыкли и гореть
В мечтательном огне.
Когда я вас прошу,
Когда я умоляю,
Когда упрямлюсь я,
Судьбы не слыша зов.
Не я это - они,
Они - свободы птицы,
Для них не существует
Презреннейших оков.
Когда же я уйду,
Три имени прозрачных
Оставлю здесь для вас,
Не знающих любви.
Когда же я приду
И снова стану ими,
По имени четвертому
Меня ты позови!

28.04.2013