душевное..

Наталья Грязнова
отчего так часто снятся грозы?
отчего на средце неспокойно?..
ты бы взял и вытер мои слезы,
обнял и коснулся губ невольно..
я б в твоих объятьях отогрелась,
на твоем плече бы вновь уснула,
радуг и цветов бы насмотрелась
и душой с тобою отдохнула..
разбудил меня бы поцелуем
как спала? что снилось? снова грозы?
я тебе в ответ бы улыбнулась,
мне с тобою снятся только грезы..
там за радугой поля с цветами,
и веселый теплый летний дождик,
я с тобой так сладко засыпаю,
лечишь раны ты как подорожник..
засмеешься и обнимешь крепче,
и опять в задумчивости скажешь
почему тебя не встретил раньше?
я не знаю, разве это важно?
и как будто мир запараллелен
что там за окном? зима и вьюга?
мы не знаем, мы лежим в постели,
согреваем души друг у друга...

13.05.2013г