Сокровища растрачены мои

Елена Парадизова
Сокровища растрачены мои…
Пуста шкатулка. Что ж, смеюсь и плачу.
Алмазами платила за удачу,
Рубинами за дни твоей любви.

О, драгоценные! Достались мне они
Нет, не в подарок и не по наследству
Алмазы слез моих со смехом по соседству
И в памяти - рубинами огни.

Непогрешимость сердца и ума
Природный дар или урок жестокий?
Не знаю. Не уроки и не сроки,
Я напророчила себе. Лишь я сама.

… А то кольцо, что мне ты подарил,
Оно одно лишь только и осталось
Казалось бы, какая это малость,
Но ты тогда любил меня. Любил…



На фото: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
http://4girls.com.ua/view/2883