Лидия Миронова

Лито Лады Магистровой
Я ещё работаю,
На работу топаю,
Свежим воздухом дышу,
Помощь людям приношу.
Пенсия мала ничтожно,
На неё прожить, возможно, ль?
Мне порой бывает плохо,
Только не привыкла охать.

Без работы пропадёшь –
С сумой по миру пойдёшь.