Искушенье... опять

Владимир Войтенко
Искушенье... опять-
Или снова.
Холодных лотосов обьятья стрАстны.
Забытые заботы...
И слово - не основа,
А - звонкая подкова.
Под...Под... Подпорка крОва.
Сок крОви Эпотажно красный...
Искушенье опЯт,
               что- поганки.
Искаженье морОки стремящейся в "Ю".
Приютили меня полигамки,
Обновили "Меню" и программки -
Я на арфе сыграю "ЛЮ-б-ЛЮ",
И блондиночка Арфа подтает.
Под... Под...лодка,
                И ласточек стая.
Наважденье пурпурного ложа,
Лепестки мендалЯ с потолка.
Слёзы персика тронули кожу,
И гранаты открыли бокА...

  ( Май 2013 )