Генералы и медведь

Владимир Прокофьев 65
Я не видел таких генералов,
Может мало их в жизни видал?
Сохранится в TV-шных анналах
Как Медведев их в форме встречал.

Мальчик нёс, как всегда, ахинею,
Свитер НАТО блестел на плечах,
Генералы тихонько мрачнели,
"Сорок первый" читалось в глазах.

Не пускайте ребёнка к военным!
Не обидят, не обматерят,
Но с таким записным командиром
Сдаться сразу и всем захотят.

Не помогут оклады большие,
Дачи - замки, счета в ОАЭ,
Не убитая долларом даже
Любовь к маме и русской земле.

Не Чапаев и даже не Троцкий,
Не Сенека, не Цезарь, не Брут.
Просто мальчик с полей интернета,
Как таких в президенты берут?

Фото из интернета