нужен

Твоя Утопия
прости, мы одну на двоих не раскурим,
уже опустела твоя вредоносная пачка.
в моей голове ветер. и много дури.
и разум тобой до колек запачкан.

и больше не вернусь в этот город я вновь,
здесь каждая улица тобою пропитана.
да какой идиот придумал эту любовь,
что люди вечно стирают делитами?

какой идиот придумал эти скучания,
все эти мнимые не твои чувства?
я стою на пороге немого отчаяния,
где нет ничего. где просто пусто.

 и надо бы уже собрать мысли в кучу.
заберите меня из этого мира, тошнит.
тебе, конечно же, легче, тебе, конечно, покруче.
у тебя никогда ничего не болит.


говорят, прогноз погоды неутешительный,
капли ледяного дождя будут бегать по крыше.
а ты, как обычно, настроен решительно -
музыку  в уши и ты 'ничего не слышишь'.

останься сегодня дома, говорили, будет гроза.
а между нами какие-то ливни. даже не дружба.
только если станет тебе одиноко, посмотри мне просто в глаза.
ты же знаешь,
как сильно
мне нужен.