Небесный бой

Мисс Алиева
Как грозные острые сабли
Сверкали от молний лучи
И гром доносился до саклей
И гул раздавался в ночи

То яркие плети взлетали
То в горы бросался огонь
А люди со страхом взирали
На звездный мерцающий бой

Там тучи как кони вздымались
То холкой своей в облака
В бою они том превращались
И шла не на шутку война

Как кровью дожди орошали
Угодья пустынных оков
И битвой своею спасали
Десятки засохших садов

13.05.2013г.