Ты, кажется, теперь живешь во мне

Нуриева Светлана
Я узнаю тебя по тишине…
По пульсу чувств, идущих чередой…
Ты, кажется, теперь живешь во мне,
В том самом месте, где родился вдох.

Ты только улыбайся, не грусти,
Тогда и я с тобой смеюсь, пою.
Что не всегда, так это пустяки,
Улыбку увидать могу твою.

Нам чувствовать сейчас в сто крат важней,
И не искать как раньше тут подвох.
Ты, кажется, теперь живешь во мне,
В том самом месте, где родился вдох.