Все понято. Все сказано и спето...

Алена Сократова
Все понято. Все сказано и спето.
Финал.
В глазах темно от солнечного света.
Не знал

Никто, зачем на месте прежних крыльев -
Горбы.
А крылья спят в углу, покрывшись пылью
Судьбы.

Прошла пора волнующих известий,
Как день.
Нет у богов ни зависти, ни мести -
Им лень

На старых картах намечать маршруты,
Гадать
И эпикризы длинные кому-то
Писать.

Они зевнут, оставив без ответа
Мольбы.
Не уповай. Все понято и спето.
Горбы...