Об одиночестве

Анатолий Бугаев
Наша жизнь, колесом  кружИтся,
И от этого нам  не уйти.
К хорошему надо стремиться,
И ответ нелегко здесь  найти.

ПРИПЕВ:
Чувство странное, одиночество,
Хотя сколько вокруг людей.
Что, скажи тебе, очень хочется,
И услышишь в ответ- друзей!

Не старайся от мира замкнуться,
Всех, проблем тебе, не потянуть.
Постарайся, однажды проснуться,
И на жизнь по-другому взглянуть.

ПРИПЕВ

Друзья познаются годами,
Их не просто порою найти.
Ведь их выбираем мы сами,
С кем не страшно под пули идти.

ПРИПЕВ:
Чувство странное, одиночество,
Хотя сколько вокруг людей.
Что, скажи тебе, очень хочется,
И услышишь в ответ- друзей!

Май 2013
фото из инета