Как без тебя мне жить теперь, мама?

Наталья Вечерская
                Мамочка умерла 30 апреля. Какая на сердце боль... .


Солнце померкло. Воздуха мало.
Как без тебя мне жить теперь, мама?

Все, как и прежде: люди и судьбы... .
Только тебя здесь больше не будет.

Ночь длится долго. День бесконечен.
Боль зажигает памяти свечи.

Слиток из злата - воспоминанья... .
Горькой слезой омытый в стенаньях....

В Небо умчалась яркой звездою... .
Мне полететь бы вслед за тобою... .

Знаю, ты видишь, знаю - живая,
В Славе Небес Творца прославляя.

Только сейчас мне воздуха мало... .
Как без тебя мне жить теперь, мама?

13.05.2013г.