Ты уходила...

Григорий Бураков
Ты уходила тихо вдаль,
А вслед светил закат багровый.
И дней мне прожитых не жаль,
Как танцевали вальс с тобой,
Под ритм оркестровый.

Ты помнишь ночью при луне,
Гуляли мы, за руки взявшись.
Как ты каталась на коне,
Тот первый снег упавший.

Парой мне сниться,
Пламенный рассвет,
Ты помнишь,  мы его встречали.
Или тускнеющий закат,
Который провожали.

Пройдут года,
А наши чувства не изменены.
Нас разделяют города,
Но верю я, наступят перемены…