Небо ливневым дождём размахнулось

Татьяна Григорьева 3
Небо ливневым дождём размахнулось,
Солнце радужным лучом потянулось,
Куст сирени за окном вспыхнул страстно,
Мир смотрел в меня легко и прекрасно!

Словно девочка, босая, шальная,
Руки небу и дождю раскрываю.
Позабыла, словно стала другая,
Всю печаль свою от края до края!