Совесть в сердце стучится гвоздями

Горенюк Сергей
Совесть в сердце стучится гвоздями у того,
Кто разлюбит петь.

Совесть в сердце стучится гвоздями у того,
Кто разлюбит жить.

Совесть в сердце стучится гвоздями у того,
Кто разлюбит мать.

Совесть в сердце стучится гвоздями у того,
Кто устанет ждать.

13 мая 2013 г.