Всё не так

Дарья Димитрова
Я внезапно перестала писать,
Почему не понятно самой.
И ночами не хочется спать,
А космос  как будто немой.

Все вокруг поменялось совсем,
Как очерк написанных строк.
Но люди не довольные всем
Мотают земельный свой срок.

Весна поменяла нас всех,
Лучами солнца облив.
И даже затронула тех,
Кто верит в последний прилив.

А что поменялось у нас?
Трудно ответить порой.
Всё будто по-прежнему в вас!
Но друг за друга уже не горой.