Скучать...

Екатерина Ерлыченкова
Мне больше не о ком скучать…
Так грустно это читать\слышать,
Что некому сказать «а знаешь, остыл чай»,
Или «мой кот сегодня поделился мышью».

Мне больше некому писать стихи,
Читать\рассказывать, делиться мыслью.
Вокруг все обязательно плохи…
Улыбка поломалась, стала кислой.

Мне больше не с кем быть смешной,
Глупой, до нелепости свободной.
Теперь так важно быть «большой»,
Костистой, ядовитой, злобной.

Теперь мне незачем скучать…