Лишь с тобой...

Натали Волкова
Я хотела тебя любить..
И тебе одному отдаваться..
Я хотела любимой быть..
И во власти твоей растворяться..

Лишь тебе я могла сказать..
Все подробности сладкого сна..
Лишь с тобой я могла мечтать..
Что у нас впереди весна..

Может даже ты дашь понять..
То что не было мне дано..
Может просто счастливой стать..
Мне возможно с тобой суждено..

Только как же мне всё узнать..
Если тебя рядом нет..
Я не могу разгадать..
Скрытый тобою секрет..

Я бы хотела постичь..
Радость, печаль ли с лихвой..
Но ведь могу я достичь..
Этого только с тобой.