Кружево из слов

Людмила Кольцова2
Плету стихи,
Как кружево из слов.
Летят минуты
И проходят дни.
Воспоминанием
Забытых снов,
Дыханьем трав
Наполнены они.

Вплету в узор
Гармонию небес,
Весенний ветер
О любви споёт,
Добавлю в них
Журчанье быстрых рек,
Да звёзд таинственный,
Ночной полёт.

Всё говорит
В природе и во мне:
Для счастья
Рождены мы на земле !
         05. 2003 год.