Эпиграмма на Феодора. Пожелание

Светлана Галуненко
    Эпиграмма на Феодора.
          Феодор
http://www.stihi.ru/2013/04/19/3641

В трамвае едет Феодор
И важно щёки надувает.
Не поумнел дед до сих пор,
Коль вирши он в стихах слагает.

        ПОЖЕЛАНИЕ.

Возможно, что не поумнел,
Коль вирши до сих пор всё пишет,
Но с ними молодеет он,
И с радостью всей грудью дышит!

А потому - пиши, мой Друг,
Пусть сердце бьётся учащённо,
Пусть счастье льётся через край,
Как в молодости, будь влюблённым!

         13.05.13г.