Диалоги с Богом

Марисса Тарантула
Ответ на вопрос - верую ли я - интересует меня и по сей день. Так что стихотворение стало для меня откровением.


Здравствуй! Скажи мне, за что мне все это?
Откуда мне взять чтоб жить дальше силы?
И как попытаться дожить хоть до лета?
Ну неужели я это все заслужила?
Что будет дальше? Справлюсь ли с этим?
Скажи, ведь сама я ответов не знаю
Волосы мне развевает ветер
Все свое прошлое я забываю.
В жизни лишь тяжесть, все хуже и хуже
Одни нерешаемые проблемы
Мозг черезчур мой, пожалуй, загружен,
Слишком много вопросов на разные темы.
Нет больше сил их решать, что осталось?
Все слишком плохо. Тупик. Предел.
Во всех мечтах своих разочаровалась
Видать аккумулятор сел..
Как с этим жить и терпеть эту боль?
Как все наладить, назад повернуть?
Натянуть улыбку, играть счастливую роль..
Если не могу сказать себе - забудь..?
За что ты послал мне все это - не знаю
Особо ведь я не грешу, так за что же?
Я радость от жизни не получаю...
Отчего это все, ну скажи мне, Боже?

март 2008