Итог

Николай Наумов 4
Прощенья у всех попрошу.
В тетрадке своей напишу:
«Безгрешным прожить невозможно,
Но ты не греши, если можно».

Как жаль, что под занавес лет,
Приходит разумный совет.
Но молодость тем и прекрасна,
Что  разумом вовсе не властна.

Ошибки, дела и делишки,
Что ранее ты сотворил,
Нулями лежат  на сберкнижке.
Растрачивал всё,  не копил.               

Но след от меня остаётся
Наградой за прОжитость мне
В сыне моё сердце бьётся,
И значит я счастлив вдвойне.

**