Водитель пожарной машины

Юрий Медведков
Ты водитель пожарной машины.
Капитан,ты в тревожном пути.
От тебя брат,зависит победа.
Мы с тобою всегда впереди!

По хозяйски,машину ты любишь.
Никогда не даешь,ей грустить.
Словно в праздник машина сияет!
Смог ты душу,в нее всю вложить!

Сколько раз,по тревоге срывались!
И на шаг ты всегда впереди!
Ты боец,ты надежный товарищ!
Сколько трудных дорог позади...

Ты отличный водитель,братишка!
Вы с машиной надежны вдвойне!
И победа останется с нами!
В этой огненной,страшной войне!